9 июня 2018, 12:09

В Новосибирской области прохожие нашли в лесу тело женщины, спрятанное под чемоданом

Жуткая находка попалась жителям Бердска Новосибирского региона, которые, прогуливаясь по лесному массиву, обнаружили чемодан, который был призван спрятать тело женщины – местной жительницы.

Полиция Новосибирской области начала расследование по факту убийства местной жительницы, тело которой было обнаружено случайными прохожими. Инцидент зафиксирован в Бердске, в местном лесном массиве.

Местные жители прогуливались в лесу, когда случайно встретили большой чемодан. Когда они решили исследовать найденный предмет, оказалось, что он был предназначен спрятать тело женщины. Причем тело хранилось не в чемодане, а под ним.

Прохожие сообщили о жуткой находке в правоохранительные органы, и полиция оперативно прибыла к месту инцидента. В настоящее время уже начато уголовное производство по факту убийства, тело жертвы направлено на ряд судебно-медицинских экспертиз, которые помогут установить все причины и обстоятельства ее смерти.

Подозреваемых у следователей пока нет, свидетелей преступления – тоже. Правоохранители опрашивают родственников и друзей убитой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Новосибирская область убийство женщина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle