19 июня 2018, 15:32

В здании Центробанка найдено тело застреленной женщины

В одном из зданий российского Центробанка в Москве было обнаружено тело женщины, которой оказалась сотрудница ЧОП. О жуткой находке сообщил другой охранник здания, в полиции подтвердили, что убитая работала в охране. Известно, что женщина была застрелена в голову.

В здании, принадлежащему Центробанку, в столичной Якиманке, обнаружено тело сорокалетней женщины. Охранник здания известил правоохранительные органы, что тело принадлежит сорокалетней работнице частной организации, предоставляющей услуги охраны. В ходе полицейской проверки данная информация была подтверждена. Уточняется, что скончалась женщина после смертельного ранения головы.

«По указанному адресу в пункте централизованной охраны было обнаружено тело 40-летней сотрудницы ЧОП с огнестрельным ранением головы», - сообщили в столичной полиции.

Инцидент произошел еще в понедельник, восемнадцатого июня. В настоящее время проводится полицейская проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Полиция пока не знает, что произошло с охранницей, и кто ее застрелил.

Рассматриваются все версии случившегося, но версия о самоубийстве пока не является приоритетной. Личность жертвы установлена, но в прессе ее имя не оглашается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Центробанк, охрана, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle