20 июня 2018, 13:50

В Барнауле воспитательницу детсада проверяют по факту жестокого обращения с детьми

В Барнауле в местном детском садике началась проверка по случаю жестокого обращения с детьми. Воспитательница дошкольного учреждения позволяла себе грубо обращаться с малышами, наказывала их за проступки и запирала в темных комнатах.

В Барнауле началась проверка работы одного из местных дошкольных учреждений, в котором одна из воспитательниц подозревается в жестоком обращении с детьми. В доказательство преступления сотрудницы детсада следователи заполучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещении детсада.

На записях отчетливо видно, что женщина позволяет себе откровенно грубое обращение с детьми, причем практически со всеми из группы. По данным следствия, воспитательница позволяла себе наказывать воспитанников за любые их проступки, даже самые незначительные. Помимо того, что она повышала голос на детей, в качестве меры наказания она запирала малышей в темных комнатах.

После одного из таких случаев один из детей получил психологическую травму – стал бояться темноты, о чем вскоре узнала его мама. Родительница пострадавшего ребенка первой обратила внимание на недопустимое поведение воспитательницы и сообщила в правоохранительные органы. Примечательно, что происшествие случилось в элитном детском садике.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle