21 июня 2018, 11:33

ДТП на Кутузовском проспекте: двое парней сгорели заживо в «Мерседесе»

Страшное смертельное ДТП произошло в Москве при участии пяти объектов транспорта. Водителю и пассажиру «Мерседеса», который спровоцировал аварию, выжить не удалось - они погибли на месте катастрофы, сгорев заживо в салоне машины. Еще одной жертвой оказалась женщина-пешеход.

Жуткий дорожный инцидент на Кутузовском проспекте в столице унес жизни нескольких человек. В аварии поучаствовали, по меньшей мере, пять транспортных средств, а один автомобиль, иномарка «Мерседес», после столкновения вспыхнул и полностью выгорел.

На момент возгорания автомобиля в его салоне оставались два человека – молодые парни 21 и 22 лет возрастом. Пострадавшие водитель и пассажир просто не успели выбраться из салона машины и сгорели заживо до приезда пожарных и скорой помощи.

Третьей жертвой ДТП стала 59-летняя женщина – пешеход, которого «Мерседес» сбил, перед тем как вспыхнуть. Предположительно, автомобиль сбил женщину, затем переместился на встречную полосу и на полной скорости врезался в другой автомобиль.

По меньшей мере, три человека – водитель и пассажиры «Фиата», в который врезался «Мерседес», – получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, Москва, жертвы, пострадавшие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle