На Алтае мужчина пытался зарубить топором своих коллег

На Алтае начато следствие по факту нападения на нескольких мужчин из местной строительной бригады. Преступником оказался их коллега: из-за возникшей перепалки рабочий пытался убить своих недругов при помощи топора.

Уголовное производство начато по факту покушения на убийство в Алтайском крае. Подозреваемым оказался приехавший в регион на заработки мужчина, работавший в строительной бригаде местного комплекса «Манжерок».

Инцидент произошел еще пятнадцатого июня, когда между 46-летним мужчиной и его коллегами по стройке возник конфликт. Когда его оппоненты уснули, тот решил расквитаться с недругами: взял топор и принялся бить им по спящим коллегам.

Однако преступный умысел злоумышленнику реализовать не удалось – его быстро обезоружили. Несколько мужчин все же пострадали: у них были диагностированы ранения в области головы и на руках, но медицинскую помощь им оказали вовремя, и их жизни теперь ничего не угрожает.

Сам преступник вскоре скрылся с места случившегося, но спустя трое суток полиция вышла на его след и задержала злоумышленника. Теперь ему грозит срок за покушение на убийство.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости