23 июня 2018, 14:01

Инцидент в «Домодедово» стал причиной массовой задержки рейсов

Огромное количество пассажиров пострадали в результате сбоя в автоматизированной системе столичной воздушной гавани «Домодедово». Некоторые рейсы стали задерживать на сутки и более, а на регистрации возникли огромные очереди.

В столичном «Домодедово» произошел серьезный сбой в автоматизированной электронной системе аэропорта. В результате случившегося в московской воздушной гавани возникли проблемы с регистрацией пассажиров, в свою очередь, это привело к последствиям для десятков рейсов по всему миру.

В столице стали массово задерживать рейсы, а перед вылетами образовываются огромные очереди на регистрацию. Как рассказывают очевидцы, одна регистрация на рейс проходит в среднем не менее чем в течение часа, а недовольные пассажиры, в том числе иностранцы, прибывшие в Россию на ЧМ-2018, начинают проявлять признаки серьезного беспокойства.

Больше всего в Москве пострадали клиенты авиалинии S7. Их рейсы задерживают на сутки и более, в связи с чем в соц. сетях публикуется масса жалоб. Представители воздушной гавани сообщили об устранении сбоя в системе примерно в час дня 23 июня по времени Москвы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle