6 июля 2018, 12:21

В Башкирии в салоне машины на озере утонула семья с ребенком

В Башкирии полиция и спасатели провели операцию на местном озере Саузово, где затонул легковой автомобиль с людьми в салоне. Погибшими оказались двое взрослых, мужчина и женщина, а также их полуторагодовалый ребенок.

В Башкирии устанавливаются все обстоятельства трагедии на местном озере Саузово. Спасатели накануне извлекли из озера легковой автомобиль ВАЗ, в салоне которого оказались тела троих человек, двух взрослых и одного ребенка.

Предварительно установлено, что семья с полуторагодовалым ребенком прибыла на озеро на несколько дней в целях отдыха. Заночевать родители и их ребенок решили прямо в автомобиле. Предположительно, когда все уснули, машина стала скатываться с берега в озеро, в результате чего затонула. Выбраться из автомобиля люди так и не смогли, не исключено, что они умерли во сне.

Полиция продолжает работать на месте трагедии. Личности погибших уже установлены, выясняется дополнительная информация о жертвах. Пока неизвестно, что спровоцировало начало движения автомобиля к воде. Машина в результате случившегося получила серьезные повреждения, а ее кузов был деформирован.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Башкирия, семья, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle