6 июля 2018, 18:46

Школьницы из Губахи, изнасиловавшие сверстницу, помещены в СИЗО

Три жительницы Губахи Пермского края заключены под стражу по факту избиения и изнасилования сверстницы. Еще одна подозреваемая, беременная школьница, остается на свободе, но обязана отмечаться в полиции. 

Полиция заключила под стражу в СИЗО троих жительниц города Губаха, что недалеко от Перми, в рамках расследования изнасилования другой несовершеннолетней жительницы города. В настоящее время следователи проводят сбор доказательной базы для материалов, которые будут переданы в суд.

Еще одна подозреваемая, 17-летняя зачинщица инцидента, осталась на свободе, поскольку находится в беременном положении. Девушка должна постоянно отмечаться в полиции, ее дальнейшая судьба пока остается неизвестной.

Региональная полиция сообщает, что подозреваемые свою вину признали, но раскаяться отказались. При худшем для них раскладе молодым преступницам светит тюремный срок до пятнадцати лет.

Напомним, четыре девушки, в том числе несовершеннолетние школьницы, жестоко избили и изнасиловали ровесницу из побуждений мести. Они в течение как минимум четырех часов жестоко истязались над несчастной, а затем еще и ограбили ее дом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle