2 августа 2018, 13:49

Наркотики, найденные у убитого Михаила Хачатуряна, оказались ладаном

2 августа - VK-SMI.RU. Родственник убитого тремя дочками москвича Михаила Хачатуряна, двоюродный брат сестер-убийц, продолжает защищать своего покойного дядю. По словам молодого человека по имени Арсен, убитый был глубоко верующим человеком, занимался благотворительностью и всегда относился к дочкам с любовью и заботой.

Если верить племяннику Хачатуряна, мужчина никогда не поднимал руку на дочерей, не требовал от них слишком многого и никогда не пытался изнасиловать никого из наследниц. Все, что он от них требовал, это порядка в доме, но даже элементарную уборку или готовку еды девушки отвергали.

Кроме того, Арсен опроверг, что у Михаила хранились наркотики. С его слов, то вещество, которые СМИ выдали за наркотическое средство, на самом деле было обычным ладаном. Проблем с наркотиками же у него никогда не было.

«У него в машине всегда ладан лежал. Вот он людям раздавал, потому что он помогает от всех болезней. У него целый мешок в машине лежал, а сказали, что это наркотики», - рассказывает племянник убитого.

Также свидетель заверил, что Хачатурян вскоре планировал переехать на ПМЖ в Израиль, вместе с дочками. Для этого ему нужно было дождаться, чтобы его младшая дочь стала совершеннолетней. Со слов Арсена, в Израиле его дядя был бы «ближе к Богу» и чувствовал бы себя в полном спокойствии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle