4 августа 2018, 11:31

Отец пропавшей Марии Ложкарёвой назвал основные версии ее исчезновения

4 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области продолжаются поиски 13-летней девочки Марии Ложкарёвой, которая бесследно пропала днем первого августа. Для поисков мобилизованы все возможные ресурсы, но никаких результатов поисковая операция пока что не принесла.

Как рассказали родители пропавшего ребенка, девочка уехала из дома на велосипеде. Родственники сразу исключили версию о том, что Маша могла сознательно уйти из дома – у нее были замечательные отношения с членами семьи, ранее никаких серьезных инцидентов в семье не происходило.

По словам отца Марии, родные не верят, что в отношении ребенка произошло какое-то преступление, и почти уверены, что она жива. Папа Маши рассматривает две основные версии случившегося, обе связаны с несчастными случаями. Во-первых, девочка могла потеряться, катаясь на велосипеде, во-вторых, она могла попасть в ДТП, и, возможно, сейчас находится в больнице.

Три дня напряженных поисков пока не принесли никакого результата. В операции задействованы сотни человек, причем число участников операции постоянно увеличивается – участвовать хотят все больше добровольцев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle