Поиски Марии Ложкарёвой хотят начать в Рязанской области

7 августа - VK-SMI.RU. Поиски подростка Марии Ложкарёвой уже вышли за пределы Нижегородской области. Руководители волонтерских организаций, задействованных в поисковой операции, обращаются к правоохранительным органам, добровольцам и всем простым жителям других регионов с просьбой мобилизовать все возможные ресурсы для поисков ребенка.

В частности, руководство отряда «Лиза Алерт» обратилось к жителям Рязанского региона с просьбой посодействовать в поисковой операции. Отмечается, что с большой долей вероятности Маша может оставаться именно на территории Рязанской области.

Тем временем к поискам подростка присоединились эксперты с квадрокоптерами. Спасатели отмечают, что беспилотник дает такой обзор картины на местности, который получить другими способами просто невозможно. Однако несколько запусков беспилотников не принесли никакого результата.

Рассматриваются все версии случившегося: похищение, несчастный случай или самовольный побег Маши. Папа Марии рассказывает, что в последнее время конфликтов в семье не было, но его дочь обладает сложным характером, поэтому могла скрывать какие-то обиды в себе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости