8 августа 2018, 18:15

Родители Калимат Омаровой попросили о помощи экстрасенса Фатиму Хадуеву

8 августа - VK-SMI.RU. Продолжительные поиски Калимат Омаровой из Каспийска не принесли ни малейшей зацепки правоохранителям и волонтерам, а родители восьмилетнего ребенка пошли на крайние меры. В последнее время они стали просить о помощи профессиональных экстрасенсов.

Как рассказал отец Калимат, практически все экстрасенсы в один голос заявляют, что его дочь по-прежнему жива, но находится в опасности. О помощи просили и финалистку «Битвы экстрасенсов», одного из самых узнаваемых экстрасенсов страны Фатиму Хадуеву.

Со слов Хадуевой, девочка находится взаперти – ее там удерживают силой. Ребенка держат в темной комнате, рядом с ним ясновидящая увидела неизвестного человека – очевидно, речь идет о похитителе ребенка. Фатима и другие экстрасенсы смогли убедить отца Калимат, что история с пропажей дочки закончится на хорошей ноте.

«По словам ясновидящих, нашу дочь непременно найдут и скоро смогут вернуть домой», - говорит Абдурахман Омаров.

Полиция по-прежнему не имеет ни единой веской зацепки в деле о пропаже ребенка. Рассматриваются все версии, но приоритетной является похищение. Правоохранители отмечают, что работал, вероятно, профессиональный маньяк, сумевший идеально спланировать похищение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle