9 августа 2018, 14:28

Марию Ложкарёву могли видеть в торговом центре «Небо»

9 августа - VK-SMI.RU. Нижегородские следователи начали проверку информации о том, что Мария Ложкарёва могла появиться в районе местного ТЦ «Небо». Соответствующее сообщение правоохранители получили в четверг, девятого августа, от местной жительницы.

Свидетелем оказалась ровесница Маши – девочка рассказала, что видела подростка, внешне точно подходящего под описание Марии, к тому же, при нем был велосипед, тоже подходящий под описание.

В настоящее время не известно, соответствуют ли данные несовершеннолетнего очевидца действительности. Тем временем пользователи соц. сетей, получив данные сведения, усомнились в их достоверности. Граждане считают подозрительным тот факт, что девочка не сразу сообщила в полицию, к тому же, не пыталась заговорить с Машей.

Кроме того, сомнительным выглядит и тот факт, что, со слов очевидицы, Маша прогуливалась по торговому комплексу с велосипедом. Позже свидетельница объяснила, что видела Ложкарёву не в самом здании, на прилегающей к нему территории. По ее словам, она не стала сразу предпринимать какие-либо действия, поскольку только недавно узнала о поисках ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle