Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Убитую матерью 18-летнюю жительницу Прикамья похоронит ее брат

10 августа - VK-SMI.RU. В Прикамье произошло резонансное преступление: 49-летняя местная жительница зарубила свою 18-летнюю дочку, а затем сбежала с места инцидента. Инцидент случился восьмого числа, а спустя неполных два дня мать-убийцу задержали на железнодорожном вокзале в Ижевске.

Преступница на допросе не стала отрицать своей вины, однако раскаяться наотрез отказалась. По ее версии, она убила дочку в порыве ссоры, но следователи установили иные обстоятельства трагедии. По их версии, убийца расправилась с жертвой, когда девушка спала. Для преступления мать-убийца использовала топор и нанесла им множественные удары.

Из близких родственников погибшей остался только ее 22-летний брат. Именно он первым обнаружил тело сестры и вызвал полицию. Теперь на нем лежит ответственность по похоронам, однако денег на них не хватает – приходится собирать пожертвования.

Похороны 18-летней девушки должны состояться уже в ближайшую субботу, одиннадцатого августа. Подробностей грядущей траурной процессии нет. Тем временем убийца остается под стражей, решается вопрос об ее аресте.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-08-2018, 17:22