13 августа 2018, 19:07

Мать-убийца из Прикамья зарубила дочь на почве религиозных убеждений

13 августа - VK-SMI.RU. Появились подробности кровавого убийства в Прикамье, где женщина средних лет жестоко расправилась с родной дочерью, 18-летней выпускницей школы. Как выяснилось в ходе следствия, преступница была убежденной мусульманкой и мечтала воспитать такую же дочь.

Женщина в свое время была замужем за гражданином Турции – мусульманином – тогда и сменила православие на религию супруга. Россиянка настолько глубоко прониклась образом жизни согласно исламу, что не могла смириться, что ее уже взрослая дочь не хочет следовать требованиям и традициям этой религии.

Будучи обладательницей прекрасной внешности, девушка не хотела носить скромную одежду и отказываться от ряда доступных развлечений по требованию матери, на этой почве между ними часто возникали ссоры. В этом году дочь планировала уехать в другой город – учиться в университете, подальше от деспотичной матери.

Однако родственница не позволила осуществиться ее планам. Женщина тщательно готовила нападение на дочь, а перед преступлением даже заострила лезвие топора – чтобы шансов выжить у ее ребенка не было. В ходе допроса убийца признавалась, что если бы у нее было несколько таких дочерей, она бы расправилась со всеми.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle