18 августа 2018, 14:52

Совершивший суицид молодой человек из Подмосковья оказался сыном депутата Шингаркина

18 августа - VK-SMI.RU. Утром в субботу, 18 августа, в полиции Подмосковья сообщили о смерти двух молодых людей. Молодые парень и девушка покончили с собой, спрыгнув с высоты, а их тела были обнаружены на тротуаре у многоэтажного жилого дома. Отмечалось, что руки парня и девушки были скованы наручниками.

Вскоре появились подробности происшествия. Правоохранительные органы выяснили, что тело молодого парня принадлежит Роману Шингаркину, сыну депутата Максима Шингаркина. Парень прославился еще в 2017 году, когда стал участником антикоррупционного митинга. Погибшему на момент смерти было 18 лет, хоть изначально сообщалось, что спрыгнувшим парню и девушке было по 25 лет.

У Романа на момент трагедии была действующая открытая страничка в социальной сети. Судя по информации, содержащейся в ней, сыну депутата действительно было 18 лет, а вскоре должно было исполниться 19.

Кроме того, его персональная страничка дала ответ относительно причин смерти. Там Роман оставил своего рода предсмертное послание, в котором подтвердил, что свел счеты с жизнью. Также молодой человек упомянул, что не был счастлив и не смог найти себя в жизни.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle