Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Экс-депутат Максим Шингаркин дал показания по делу о самоубийстве своего сына Романа

19 августа - VK-SMI.RU. Следователи провели допрос бывшего думского депутата Максима Шингаркина, который проходит в качестве свидетеля по делу о самоубийстве его сына Романа. Бывший парламентарий дал показания, подтверждающие, что его наследник в последнее время все больше уходил в себя, углубляясь в тяжелую депрессию.

Также Шингаркин подтвердил, что у Романа и прежде возникали мысли о суициде, а несколько раз он даже предпринимал попытки свести счеты с жизнью, но из-за различных обстоятельств его попытки покончить с собой заканчивались неудачно.

Бывший депутат сообщил также, что в течение последнего года Роман жил отдельно от родителей, снимал квартиру в Подмосковье. Однако в целом – заверяет Шингаркин-старший – он нормально общался с сыном, между ними не возникало серьезных конфликтов.

Напомним, молодой человек свел счеты с жизнью, прыгнув с крыши 14-этажного жилого дома вместе со своей любимой девушкой. Перед суицидом они оба оставили предсмертные послания с просьбой не винить никого в случившемся. Также они оставили графити на любовную тематику на крыше доме, с которого совершили роковой прыжок.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости