28 августа 2018, 11:55

Стрельба в Бирюлево: трое ранены, восемнадцать человек задержаны

28 августа - VK-SMI.RU. В московском Бирюлево вечером понедельника, двадцать седьмого августа, произошел дорожный конфликт, переросший в массовую потасовку, в которой было пущено в ход холодное оружие и оружие огнестрельного. По итогам драки со стрельбой несколько человек получили тяжелые ранения.

Причины конфликта неизвестны, обстоятельства тоже устанавливаются. Есть подтвержденные данные, что в общей сложности серьезно пострадали три человека, они были доставлены в больницу. По меньшей мере, один из потерпевших получил огнестрельное ранение, но, по последним данным, угрозы его жизни в настоящий момент нет.

По неофициальным данным, огнестрельные ранения диагностированы у еще одного пострадавшего. Также у одного из них медики выявили колото-резаные раны, у другого – серьезную травму головы.

На месте происшествия работала полиция. По факту конфликта в общей сложности были задержаны сразу восемнадцать человек. В полиции рассказали, что сейчас устанавливается отношение задержанных к конфликту, правоохранители пытаются восстановить картину событий с места инцидента. Сейчас полиция решает вопрос о начале уголовного производства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: стрельба, Москва, пострадавшие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle