31 августа 2018, 10:32

Поиски Марии Ложкаревой: волонтеры ищут женщину, которая могла стать свидетельницей пропажи ребенка

31 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области, в рамках поисков тринадцатилетней Марии Ложкаревой, волонтеры обнаружили женщину, которая, возможно, располагает информацией об исчезновении девочки. Неизвестная гражданка в розовой кофте попала на камеры видеонаблюдения в районе, где, предположительно, могла пропасть девочка.

В настоящее время волонтерские организации начали розыск этого человека. Ожидается, что женщина может дать важную информацию о пропаже девочки, однако найти свидетельницу волонтерам пока не удалось. Они просят добровольцев посодействовать в поисках гражданки.

Напомним, с момента пропажи Маши Ложкаревой прошел уже целый месяц. Девочка уехала из дома на велосипеде и так и не вернулась домой. Родители девочки предполагали, что Мария самовольно сбежала подальше от своей семьи.

По словам отца школьницы, никаких серьезных конфликтов с девочкой в семье не происходило, но в то же время он не исключает, что дочь могла иметь определенные психологические проблемы. Тем не менее полиция и волонтеры рассматривают все версии исчезновения Маши.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Мария Ложкарева поисковая операция ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle