2 сентября 2018, 17:21

Пропавший в Иркутской области вертолет Ми-8 не сумели найти

2 сентября - VK-SMI.RU. В Иркутской области при загадочных обстоятельствах пропал вертолет Ми-8. Инцидент случился в северном районе региона, что произошло с транспортным средством и людьми, находившимися на борту, неизвестно. В общей сложности в вертолете на момент его исчезновения находились три человека, после пропажи судна, экипаж не выходил на связь.

Сотрудники экстренных служб региона организовали поисковую операцию, однако целый день поисков второго сентября не принес никаких результатов. Местоположение вертолета не было установлено, к концу дня руководство операции приняло решение сворачивать поиски до утра следующего дня. Возобновится операция с рассветом третьего сентября.

На следующий день руководство операции планирует расширить зону поисков и приумножить ресурсы, задействованные в поисках. В рамках операции задействована летная техника – планируется использовать не менее трех вертолетов Ми-8. Наземный рельеф в зоне поисков слишком сложный, поэтому поиски на земле проводиться не будут. Тем временем в региональном управлении СК уже начали доследтвенную проверку по факту случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Иркутская область вертолет поисковая операция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle