Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Двухлетняя девочка пропала в Нижегородской области под Кстовом

14 сентября - VK-SMI.RU. В Нижегородской области пропал еще один ребенок – в этот раз искали двухлетнюю девочку по имени Вика. Девочка бесследно пропала сегодня днем, 14 сентября, в районе полудня, когда гуляла на улице вместе со своей мамой. Родительница ненадолго оставила девочку, после чего ребенок исчез.

Инцидент случился в небольшой деревне под Кстовом, в регионе тут же была начата поисковая операция с привлечением полиции и добровольцев. За организацию поисков взялись организованные волонтеры, в регионе начался набор людей в добровольческие группы.

Поиски длились несколько часов, и, к счастью, вскоре, ближе к вечеру, ребенка все-таки нашли. Как оказалось, девочка заблудилась – на момент ее обнаружения ребенок сидел один в кустах. Обнаружил девочку местный участковый.

Сейчас с Викой все в порядке, медицинская помощь ей не требуется. Ребенка передали родителям, поисковая операция закончилась.

В регионе все еще продолжаются поиски еще двоих детей, Маши Люлиной и Маши Ложкаревой. В последние дни распространяется много недостоверных слухов о девочках, но полиция сообщает, что их все еще не нашли.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости