На Сахалине разыскивают маньяка, избившего и изнасиловавшего девочку-подростка

16 сентября - VK-SMI.RU. На Сахалине начались поиски неизвестного маньяка, который накануне, четырнадцатого сентября, совершил нападение на девочку-подростка. Инцидент случился в Макарове, прямо посреди улицы Ленина, когда пострадавшая направлялась домой.

В тот день она проводила время в кафе со своими знакомыми, но домой возвращалась одна. Злоумышленник подкараулил свою жертву, напал на нее, избил и изнасиловал, после чего скрылся. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы, по факту случившегося была проведена доследственная проверка, а затем правоохранители открыли уголовное производство.

Из показаний потерпевшей следует, что преступник имеет славянскую внешность, худощавое телосложение и невысокий рост – не более 1,65 метра. В день преступления насильник был одет в костюм спортивного типа, отличительной чертой его одежды были белые лампасы.

Полиция пока не зафиксировала других подобных случаев в Макарове, но правоохранители предполагают, что у этого маньяка могут быть и другие жертвы. Его личность пока не установлена, ведется розыск злоумышленника.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости