Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Детали самоубийства 12-летней школьницы в Красногорске: мать девочки часто ее ругала

16 сентября - VK-SMI.RU. Стали известны подробности гибели 12-летней девочки в Красногорске, тело которой нашли во дворе многоэтажки в пятницу, 14 сентября. Судя по всему, школьница свела счеты с жизнью, выпрыгнув с балкона 22-го этажа.

Семья погибшей девочки жила в квартире на 17-м этаже, а мать школьницы узнала о трагедии практически сразу же, как только она произошла. Как выяснилось, отношения между ребенком и ее матерью были не самыми лучшими, хоть женщина публиковала в соц. сетях фото с девочкой, описывая свою счастливую семью. Знакомые семьи рассказывают, что это была только демонстративная иллюзия счастья.

В действительности же 12-летняя школьница часто становилась объектом семейных ссор. Девочке перепадало от родителей за любую промашку, в том числе и за плохие оценки в школе. Девочка переживала из-за каждой полученной двойки, и даже боялась возвращаться домой позже, чем ей было положено.

Мать погибшей не жила вместе с ее отцом – они находились в разводе, тем не менее папа девочки жил в другой квартире неподалеку. Сейчас по факту случившегося ведется проверка, другие детали пока неизвестны.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости