Смерть школьника в Екатеринбурге: в СК рассказали о причинах трагедии

18 сентября - VK-SMI.RU. Днем семнадцатого сентября в Екатеринбурге внезапно скончался ученик пятого класса одной из местных школ. Мальчику внезапно стало плохо, ему вызвали бригаду скорой помощи, но врачи привести ребенка в сознания так и не смогли. По факту случившегося была начата проверка.

Предварительно установлено, что версия о медикаментозном отравлении является маловероятной. В региональном Следственном комитете рассказали, что наиболее вероятно речь идет о какой-то болезни ребенка. Чем конкретно болел школьник, покажет судебно-медицинская экспертиза, назначенная по факту его смерти. При этом криминальная составляющая в смерти мальчика пока не обнаружена.

"Точную причину смерти установит судмедэкспертиза, но возможно ребенок скончался из-за заболевания, признаков медикаментозного отравления нет", - сказали в СК.

Ребенку стало плохо прямо посреди уроков. Мальчик пожаловался своему педагогу на головную боль, после чего был направлен в школьный медпункт. Местные врачи и вызвали наряд скорой помощи, но уже по пути в медучреждение мальчик потерял сознание.

Родственники погибшего школьника рассказывали, что прежде никаких явных проблем со здоровьем у него не было. В школе он учился хорошо, планово посещал уроки физкультуры и никогда не жаловался на недомогания.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости