26 сентября 2018, 18:43

Следствие нашло доказательства преступлений Михаила Хачатуряна в отношении дочерей

26 сентября - VK-SMI.RU. Новый поворот произошел в расследовании дела сестер Хачатурян, которые втроем набросились на родного отца и расправились с ним в его собственной квартире. Сестер заключили под стражу в следственный изолятор, однако сегодня стало известно, что в ближайшее время их могут освободить, существенно смягчив меру пресечения. С соответствующим ходатайством в суд обратились в СК.

Адвокат сестер Алексей Паршин объяснил, что следствие нашло доказательства версии сестер о том, что много лет отец фактически держал их в рабстве. По словам юриста, следствие близко к окончательному получению доказательств о том, что Михаил Хачатурян совершал в отношении дочерей тяжкие преступления. Следовательно, это автоматически смягчает преступление сестер. Теперь их действия смогут квалифицировать как убийство в состоянии аффекта или даже как самооборону.

«Очевидно, что подтверждается их версия о том, что в отношении сестёр совершались не просто противоправные действия, а преступления, причём тяжкие», - сказал адвокат.

Он добавил, что вскоре станут известны результаты назначенных экспертиз, также следствие должно дать новые, более конкретные сведения по делу. По словам юриста, вероятность того, что сестер, по крайней мере, отпустят из СИЗО, составляет не менее 90 процентов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян сестры СИЗО

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости