29 сентября 2018, 11:54

Машу Ложкареву продолжают искать силами добровольцев под Нижним Новгородом

29 сентября - VK-SMI.RU. Поиски Маши Ложкаревой из Кстовского района, что под Нижним Новгородом, продолжаются уже два месяца. Полиция пока не нашла ни одной весомой зацепки, но волонтеры не опускают руки и продолжают поисковую операцию, прочесывая все новую и новую местность.

В оперативном штабе сообщают, что сегодня, 29 сентября, проходит очередной этап масштабных поисков ребенка на новых территориях региона. Накануне в течение недели проводился сбор добровольцев для прочесывания местности: волонтеры приглашали для участия в поисковой операции людей с автомобилями и без.

На прошлых выходных волонтеры тоже организовывали поиски с участием добровольцев. Тогда на просьбы помочь откликнулись несколько десятков человек, в том числе и с автомобилями. Была прочесана внушительная по площади территория, в ходе поисков в лесопосадке были найдены детские очки. Но родственники Маши опровергли, что этот аксессуар мог принадлежать их ребенку.

Одной из основных версий пропажи Марии считается похищение. Очевидно, что даже если девочку действительно похитили, это сделал подготовленный и искушенный преступник, учитывая, что он не оставил никаких следов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Мария Ложкарева поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle