29 сентября 2018, 16:31

Мама Калимат Омаровой умоляет похитителей отпустить ее дочь

29 сентября - VK-SMI.RU. Родственники Калимат Омаровой не теряют надежду в поисках пропавшей девочки. Основной версией ее исчезновения все еще остается похищение, но никаких следов полиции найти не удалось. В регионе не так давно были найдены останки ребенка, но установить, кому они принадлежат, пока не удается – экспертиза затягивается.

Мама школьницы сделала еще одно публичное заявление, выразив уверенность, что найденные останки не принадлежат ее дочери. Женщина не сомневается, что девочку и правда похитили. Она обратилась к преступнику, надеясь, что ее послание будет услышано злоумышленником. Мама Калимат вновь призвала похитителя вернуть ребенка, а также заявила, что рано или поздно господь накажет преступника.

«Рано или поздно вас все равно Аллах накажет за все пролитые наши слезы, за боль, которую причинили моей дочке, разлучив ее с нами. Мы не перестанем искать мою дочь, пока не найдем. Вам будет просто легче отпустить ее где-нибудь. Дайте ей в руки записку с нашими номерами. Отпустите в конце концов», - сказала она.

Пока неизвестно, в связи с чем затягивается проведение экспертизы найденных останков. Тем временем неравнодушные граждане выдвигают самые разные версии исчезновения девочки. Некоторые граждане даже предполагают, что вина за случившееся лежит на самих родителях – якобы они ведут себя подозрительно. Однако полиция в таких случаях проверяет родственников в первую очередь, и в случае Калимат ее семья оказалась непричастной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Калимат Омарова поиски человека похищение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle