2 октября 2018, 11:37

СК завершил расследование по делу Дмитрия Грачева, отрубившего своей жене кисти рук

2 октября - VK-SMI.RU. Следователи завершили расследование нашумевшего дела Дмитрия Грачева, случай которого получил широкую известность по всей стране. Грачев, напомним, отрубил своей супруге кисти руки, после чего женщина на всю оставшуюся жизнь осталась инвалидом.

Как пояснили в управлении Следкома по Московской области, расследование в отношении преступника проходило сразу по нескольким уголовным статьям, а теперь материалы дела переданы в суд. Решаться судьба Грачева, которого после его преступления прозвали «подмосковным Отелло» будет в Серпуховском суде.

Параллельным курсом расследуется дело в отношении участкового, к которому потерпевшая жена «подмосковного Отелло» обращалась перед тем, как преступник ее покалечил. С ее показаний, Грачев за несколько дней до того случая вывез ее в лес и пригрозил расправой на почве ревности.

Тогда потерпевшая обратилась к полицейскому, но участковый не увидел криминального умысла в действиях Грачева и отказал в возбуждении УД. Вскоре после этого преступник снова вывез жену в лес, после чего и покалечил несчастную.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle