2 октября 2018, 18:29

Под Ульяновском водитель сбил группу подростков и скрылся. Одна девочка погибла

2 октября - VK-SMI.RU. В Барыше, что в Ульяновском регионе произошло смертельное ДТП – жертвой оказалась 14-летняя девочка. Виновником оказался местный житель, водитель легковушки отечественного производства, а сам инцидент случился еще тридцатого сентября.

По данным полиции, автомобиль въехал в группу пешеходов на обочине автомобильной дороги. Все пострадавшие оказались несовершеннолетними подростками, они были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Помимо погибшей девочки пострадали еще трое пешеходов, а после случившегося водитель скрылся с места происшествия.

Вскоре был найден его автомобиль – машина была брошена водителем, а сам мужчина вновь скрылся. Только сегодня, второго октября, виновник смертельной аварии самостоятельно явился в полицейское отделение и признался в случившемся.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, теперь мужчине грозит тюремное заключение. По неподтвержденным данным, на момент аварии под Ульяновском виновник ДТП не имел при себе водительских прав – ранее у него отобрали удостоверение за другое смертельное происшествие.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Ульяновск, ДТП, дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle