4 октября 2018, 15:31

Выяснились обстоятельства жестокого убийства 21-летнего жителя Новинки

4 октября - VK-SMI.RU. Следователи Ленобласти выяснили подробности преступления в деревне Новинка, где в доме 21-летнего местного жителя произошло убийство хозяина. Его тело было найдено в расчлененном виде, а по подозрению в преступлении были задержаны 22-летний молодой человек и его 12-летняя подружка.

В ходе расследования было установлено, что убийцы знали свою жертву, ведь незадолго до преступления познакомились с молодым мужчиной в Санкт-Петербурге, после чего отправились к нему домой, где жили в течение нескольких дней. По предварительной версии, убийство произошло в ходе возникшего на бытовой почве конфликта. По данным следователей, в преступлении принимал участие и 12-летняя девочка, но она проходит по делу как свидетель.

«По версии следствия, в период со 2 на 3 октября 2018 года между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины», - сообщают в региональном СК.

В Следственном комитете упоминают, что следователями ведется проверка на предмет каннибализма. Обстановка в доме, где было совершено убийство, располагает к версии об этом: тело жертвы было расчленено, и, судя по всему, части тела убитого, подготавливались для термической обработки и дальнейшего употребления в пищу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle