После боя Нурмагомедова и Макгрегора массовая драка произошла в одном из баров Москвы

7 октября - VK-SMI.RU. Массовая потасовка в Лас-Вегасе, на поединке Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова оказалась не единственной после очного поединка бойцов. После драки на спортивной арене сразу несколько потасовок между болельщиками произошло по всему городу.

Не спали в эту ночь и болельщики в Москве. После событий, произошедших в бою и после боя, в одном из столичных баров, где болельщики обоих спортсменов наблюдали за событиями из Лас-Вегаса по телевидению, также возникла драка. Инцидент случился в заведении в районе Большого Златоустинского переулка. По сведениям очевидцев с места событий, драка началась в помещении бара, затем события развивались уже на улице, около заведения.

В потасовке участвовали как минимум несколько человек, при этом драка была ожесточенной, а, по меньшей мере, один человек серьезно пострадал – он остался лежать на асфальте возле бара, ему потребовалась медицинская помощь.

Точные обстоятельства потасовки пока неизвестны, конкретные причины конфликта – тоже. Московская полиция пока не делали никаких заявлений по факту данной массовой драки.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости