9 октября 2018, 16:12

В Орле водитель троллейбуса совершил наезд на группу пешеходов – есть жертвы и пострадавшие

9 октября - VK-SMI.RU. В Орле выясняют обстоятельства по факту гибели людей на транспортной остановке «Дворец Спорта». По предварительным данным, водитель троллейбуса совершил неумышленный наезд на группу пешеходов, в результате чего есть жертвы и пострадавшие.

Точное число погибших пока не установлено: точно известно о гибели двух человек, но другие источники из города сообщают о трех жертвах. При этом не менее двух человек пострадали, другие источники информируют о пяти пострадавших, но точная информация об этом устанавливается официальными службами города.

Предварительная версия полиции о причинах трагедии – отказавшие тормоза у троллейбуса. Водитель транспортного средства пытался остановить движущийся троллейбус, но транспорт не среагировал при нажатии на тормоз. Уточняются и детальные обстоятельства трагедии. По разным данным, пешеходы или спешили на маршрутку, или выходили из нее, когда попали под колеса троллейбуса.

К месту происшествия были стянуты силы МЧС и дорожной полиции, также там работали сотрудники скорой помощи. Очевидцы сообщают, что как минимум одного пострадавшего увезла скорая.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Орел, жертвы, пострадавшие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle