В смерти Марии Шляпиной из Сердобска криминала пока не нашли

 

10 октября - VK-SMI.RU. В Сердобском районе закончилась поисковая операция по факту исчезновения 17-летней Марии Шляпиной, которая пропала еще ночью третьего сентября. Девушку нашли мертвой, это уже подтвердили волонтеры, принимавшие участие в поисках, а также сотрудники силовых структур.

В ходе поисков по факту пропажи девочки было начато уголовное производство по статье «Убийство». Однако предварительный осмотр тела и места, где оно было обнаружено, следов насильственной смерти не выявил.

«При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере ее смерти, не обнаружено», - сообщили в СК.

Для установления точных причин смерти Марии назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование продолжается.

Шляпина вышла из дома ранним утром, предварительно ничего не сообщив родителям. С тех пор девушку больше никто не видел, а связаться с ней посредством телефонной связи не удавалось. Поиски продолжались больше месяца, а убийство рассматривалось в качестве приоритетной версии.

В операции были задействованы сотрудники полиции, волонтеры и добровольцы, была прочесана огромная территория. В СК уточнили, что тело Марии нашли в районе поселка Салтыково, произошло это еще вечером девятого октября.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости