Убийцы 39-летней жительницы Чебоксар, пропавшей еще в 2017 году, сядут в тюрьму

 

10 октября - VK-SMI.RU. В Чувашии завершен судебный процесс по факту убийства 39-летней жительницы Чебоксар, пропавшей еще летом 2017 года. Суд вынес приговор в отношении четверых подсудимых, в том числе одной женщины.

По версии СК, один из преступников, 32-летний гражданин, познакомился со своей будущей жертвой посредством Интернета. Они договорились встретиться в реальной жизни, после чего злоумышленник обманным путем заманил женщину в уединенное место, якобы под предлогом помощи в очистке автомобиля. Там жертву уже поджидал подельник нового знакомого женщины.

Преступники расправились с владелицей автомобиля, спрятали ее тело, а с собой прихватили и машину жертвы и ее банковские карты. Подельниками двух преступником оказались еще два человека: они отогнали машину в другой город, где продали ее за 400 тыс. рублей, а также сняли деньги с ее банковских карт.

Вскоре преступников задержали в разных регионах России. В ходе следствия было выявлено, что злоумышленники и ранее имели проблемы с законом, по факту мошенничества. Убийцы жительницы Чебоксар получили 23 и 19 лет тюрьмы, а их подельники – условный срок и заключение в колонии-поселении на два года соответственно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости