Александра Кокорина в ближайшее время объявят в федеральный розыск

 

Как уже раньше сообщалось, футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева могут объявить в федеральный розыск если они не явятся в отделении полиции для допроса до шести часов вечера десятого октября по времени Москвы.

Как стало ранее известно, футболист "Краснодара" Павел Мамаев, ставший фигурантом дела о хулиганстве, явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве. Об этом ТАСС сообщил представитель московской полиции Юрий Титов.

"Один из участников конфликтов, произошедших на парковке на 2-й Бресткой улице и в кафе на Большой Никитской улице, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Мамаев, явился в ГСУ ГУ МВД по Москве для проведения следственных действий. Сейчас с ним работают следователи", - сказал Титов.

На данный момент Александр Кокорин в указанный срок на допрос не явился и в ближайшее время будет принято решение об объявлении Александра Кокорина в федеральный розыск. Об этом сообщает Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Напомним, что ранее в отношении футболистов было начато уголовное производство по статье «Побои», однако за тем следственные органы ужесточили обвинения, и теперь им инкриминируют хулиганство. Теперь при худшем раскладе для спортсменов грозит тюремное заключение на срок до семи лет, но только если обвинением будет доказано, что Кокорин и Мамаев совершили нападения по предварительному сговору. Если доказать это не удастся, максимально строгое наказание для них – пять лет лишения свободы.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости