Михаил Фатеев, покончивший с собой в камере СИЗО, оставил предсмертную записку

11 октября - VK-SMI.RU. Актера Михаила Фатеева, подозреваемого в педофилии, обнаружили мертвым в камере СИЗО, где он содержался на время следствия по его делу. По предварительной информации, речь идет о самоубийстве, а эту версию уже подтвердили показания сокамерника Фатеева и записи с камеры наблюдения в камере.

Кроме того, сотрудники СИЗО нашли предсмертную записку, оставленную Фатеевым, которая также подтверждает версию о суициде актера. Полное содержание этой записки полицией не разглашается, но сообщается, что в ней Фатеев попросил никого не обвинять в его смерти, тем самым подтвердив, что уходит из жизни добровольно.

По неподтвержденным официально данным, в последние несколько дней перед самоубийством Михаил много говорил на тему суицида, но предпринимались ли какие-то действия, чтобы отговорит его от самоубийства, неизвестно.

Со слов режиссера Романа Виктюка, который был лично знаком с Фатеевым, Михаил вряд ли был виновен в развращении несовершеннолетнего. По его словам, в ближайшее время его могли оправдать, правда, свою позицию Виктюк не смог подкрепить существенными доказательствами.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости