Маньяк Алексей Фалькин поучил пожизненный срок за убийства женщин

 

12 октября - VK-SMI.RU. Бывший сотрудник МЧС Алексей Фалькин, который был арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве, услышал финальный судебный вердикт. Преступнику, на счету которого три убийства женщин, получил пожизненное тюремное заключение.

Обвинение изначально настаивало в суде на пожизненном заключении, и судья согласился на такой вердикт. Отбывать наказание Фалькин будет в колонии особого режима.

Резонансная история бывшего спасателя была предана огласке в 2017 году, когда Фалькин был задержан по подозрению в убийстве тридцатилетней женщины в Верхней Пышме. Тогда злоумышленник напал на свою жертву с электрошокером, когда женщина шла домой к своей подруге. Преступник обездвижил жертву, изнасиловал и убил.

Вычислили маньяка по камерам видеонаблюдения, а в ходе следствия выяснилось, что жительница Верхней Пышмы далеко не единственная жертва преступника. Следствием была доказана вина Фалькина по еще двум эпизодам с убийствами женщин, также его обвинили в нападении на нескольких жертв. Преступник же рассказывал, что не контролировал себя во время совершения преступлений.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости