14 октября 2018, 13:54

Торговый центр «Яркий» в Ярославле эвакуировали из-за возгорания

 

14 октября - VK-SMI.RU. Здание ярославского торгового центра «Яркий» срочно эвакуировано днем четырнадцатого октября из-за возникшего там возгорания. Людей оперативно вывели из здания, а на место происшествия быстро прибыли наряды пожарной охраны.

По данным очевидцев с места событий, к месту ЧП прибыли сразу пять пожарных машин, здание было оцеплено. При этом огня и дыма в торговом центре никто из очевидцев не выдел, но одна женщина из числа посетителей сообщила, что в помещении ТЦ довольно четко ощущался запах газа.

Вскоре выяснились причины и обстоятельства происшествия – пожар возник в подсобке ТЦ. Пожарные оперативно справились с возгоранием, не допустив распространения огня на большую территорию.

«Загорелась фритюрница в одном из подсобных помещений торгового центра», - уточнили в МЧС.

В ведомстве также подтвердили, что жертв и пострадавших в результате ЧП зафиксировано не было, возгорание не нанесло собственникам ТЦ большого ущерба.

Примечательно, что в «Ярком» весной текущего года были выявлены многочисленные нарушения, когда в торговых центрах по всей стране проходили тщательные проверки. Тогда собственники ТЦ выполнили все выдвинутые требования по безопасности и торговый центр закрывать не стали.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ярославль торговый центр эвакуация пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle