Владислав Росляков мог устроить стрельбу в керченском колледже из-за неразделенной любви

 

17 октября - VK-SMI.RU. Появилась основная версия нападения 18-летнего студента Владислава Рослякова на керченский колледж, жертвами которого стали девятнадцать человек, а почти пятьдесят пострадали. Появилось сразу несколько доказательств того, что молодой человек страдал от неразделенной любви.

За несколько дней до совершенного нападения Росляков оставил посредством социальной сети послание к своей возлюбленной, в котором признался ей в любви. А знакомые молодого человека рассказали, что не так давно он расстался со своей девушкой, с которой встречался в течение пяти месяцев.

Судя по всему, Владислав очень тяжело переживал расставание с возлюбленной, а в последнее время вел себя странно и с неохотой шел на контакт с ровесниками. Предположительно, злоумышленник заявился в колледж, чтобы найти там свою девушку и расправиться с ней.

Журналисты выяснили, что в последнее время студент жил на съемной квартире вместе со своей матерью. Его родители были разведены уже достаточно давно. Правоохранители уже допросили мать Владислава, но та не смогла дать объяснение поступку сына.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости