Из казанского медицинского центра экстренно эвакуировали около 300 человек

 

21 октября - VK-SMI.RU. В Казани из городского медицинского центра срочно эвакуировали людей сегодня днем, 21 октября. В общей сложности, по данным регионального МЧС, из здания были выведены около трех сотен человек, в том числе тяжело больные пациенты.

Причиной срочной эвакуации стало задымление в здании медицинского учреждения. По уточненной информации экстренных служб, речь идет о задымлении в подвальном помещении, однако возгорания на месте ЧП зафиксировано не было.

После срабатывания тревоги к месту инцидента выехали порядка двадцати пожарных расчетов в составе почти шестидесяти человек. К тому моменту персонал клиники уже стал выводить пациентов самостоятельно. Эвакуированы были в том числе и пациенты реанимационного отделения, в том числе лежачие больные.

К текущему моменту последствия происшествия устранены, клиника постепенно возвращается к нормальному режиму работы. В республиканском МЧС уточнили, что жертв и пострадавших в результате ЧП не зафиксировано, а причиной задымления стали проблемы с проводкой. В республиканском Минздраве сообщили, что произошедший инцидент никак не повлиял на здоровье пациентов клиники.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости