26 октября 2018, 14:27

16-летний подросток из Хабаровска расправился со школьницей из Москвы из-за ревности

 

26 октября - VK-SMI.RU. Хабаровский подросток был задержан за убийство своей возлюбленной из Москвы. История отношений 16-летнего жителя Дальнего Востока и девятиклассницы из Москвы берет начало примерно год назад, когда молодые люди начали переписываться в Сети. За это время они очень сблизились друг с другом и хабаровский подросток решил встретиться со своей избранницей в реальной жизни.

Молодой человек втайне от мамы купил билет на самолет и отправился в столицу, где и встретился со своей девушкой. Позже мама парня расскажет, что ее наследник выстраивал большие планы по отношению к своей московской избраннице. После учебы он планировал пойти в армию, а после службы – жениться на своей возлюбленной.

Но планам хабаровского юноши не суждено было сбыться – московская подружка подростка не оправдала его ожиданий. После приезда парня в столицу он с его подружкой поселились на несколько дней на съемной квартире. Однако после встречи с хабаровчанином юная москвичка погибла – парень набросился на нее с ножом и зарезал из-за ревности к ее подругам.

После преступлений злоумышленник расчленил тело и попытался скрыть следы преступления. Вычислили юношу по его переписке в Сети, однако останков жертвы так и не нашли.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle