29 октября 2018, 15:47

СК проверяет гибель журналиста НТВ Никиты Развозжаева

 

29 октября - VK-SMI.RU. В Москве при трагических обстоятельствах погиб корреспондент НТВ Никита Развозжаев. По предварительным данным, мужчина покончил с собой – на его страничке в соц. сети была обнаружена предсмертная записка, в которой он дает понять, что добровольно уходит из жизни.

Тем не менее фактом гибели телевизионного журналиста заинтересовались следователи. В СК подтвердили, что утром 29 октября в столице было найдено тело мужчины с травмами, характерными для падения с высоты. По факту этого происшествия была начата доследственная проверка.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве проводится доследственная проверка», - сообщили в СК.

Причины самоубийства Никиты пока не установлены, но, по предварительным данным, основывающимся на содержимом его предсмертной записки, речь о криминальной составляющей в данном случае не идет.

Судя по всему, у журналиста были проблемы на личном фронте – он разошелся с любимой женой, но упомянул, что до сих пор не может с этим смириться. Также в своем предсмертном послании Развозжаев извиняется перед родными и близкими, упоминает, что не оправдал их ожиданий, и дает понять, что в его смерти никто не виноват. Он обращается с теплыми словами к родителям, любимой женщине, друзьям и коллегам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle