30 октября 2018, 18:54

Родные убитого Даниила Бирюкова собирают деньги на его похороны

 

30 октября - VK-SMI.RU. Жители Железногорска шокированы новостями о прекращении поисков школьника Даниила Бирюкова, пропавшего на прошлой неделе. Мальчика нашли погибшим, хоть волонтеры до последнего были уверены, что ребенок может быть жив.

Сильнее всего смерть мальчика сказалась на его родственниках. Теперь родными школьника придется заниматься его похоронами, но на похороны у семьи банально не хватает денег. Тетя мальчика Галина посредством телевидения обратилась к общественности с просьбой помочь финансово на похороны ребенка – самостоятельно семья не сможет организовать траурную церемонию. «Кто сколько может, пожалуйста, поддержите нас. Мы собираем деньги на похороны нашего Даниила», - обращается женщина.

Также женщина призвала всех родителей, которые ее услышат, быть осторожными и внимательными к своим детям, никогда не отпускать их на улицу одних, без присмотра.

 

Подозреваемым в убийстве ребенка оказался его 39-летний сосед – мужчина, который вел спокойный, малопримечательный образ жизни. По предварительной версии, он дождался мальчика посреди дня, заманил его в свою квартиру, а потом надругался над ним и убил, чтобы избежать наказания за совершенное преступление.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle