Пропавший в Луге подросток найден мертвым

  

31 октября - VK-SMI.RU. Поиски пропавшего в Луге в конце прошлой недели шестнадцатилетнего подростка завершены – полиция и волонтеры сообщают, что молодой человек найден мертвым. По предварительным данным, признаков криминала в смерти парня не обнаружено.

Тело ребенка было обнаружено примерно в одном километре от вокзала, где в последний раз мальчика видели живым. На том же вокзале была обнаружена гитара, с которой ушел молодой человек. А тело находилось около частного дома, предположительно, нежилого.

Визуальный осмотр не выявил на теле подростка следов физического насилия. Основная версия свидетельствует о том, что молодой человек уснул на холоде и замерз. Об этом свидетельствует положение тела, а также другие моменты, в частности, то, что голова подростка была прикрыта капюшоном, как будто бы он пытался согреться.

Ранее по факту пропажи подростка было начато уголовное производство, следователи предполагали, что парня могли убить. В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства, будут проведены экспертизы для установления точной причины смерти парня.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости