3 ноября 2018, 09:26

18 человек пострадали в результате ДТП с поездом и грузовиком в Краснодарском крае

 

3 ноября - VK-SMI.RU. На Кубани произошла серьезная авария с участием поезда и грузовика, по итогам которой пострадали около двадцати человек. Виновником происшествия стал водитель грузового автомобиля, который не отреагировал на сигнал о запрете переезда через железную дорогу.

В этот момент пассажирский состав, следовавший из Минска в Адлер, критично приблизился к переезду. Машинист поезда пытался остановить состав при помощи экстренного торможения, но поезд не мог остановиться вовремя – в итоге, произошло столкновение.

В результате аварии пострадал водитель машины, а также машинисты и пассажиры поезда, многие из них нуждались в медицинской помощи. Госпитализация потребовалась четырем пострадавшим, состояние одного из них оценивается как тяжелое, а общее число пострадавших составляет восемнадцать человек.

В общей сложности на момент ЧП внутри поезда находились около 650 человек. При других обстоятельствах число пострадавших могло быть куда больше, поскольку удар оказался достаточно сильным – серьезно пострадал локомотив, а кабина грузовика была фактически полностью уничтожена.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП Краснодарский край железная дорога

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle