Семья с двумя детьми погибла при пожаре в Братске

 

8 ноября - VK-SMI.RU. В Иркутском регионе произошел пожар, жертвами которого стали несколько человек. Возгорание возникло в жилом доме, а жертвами происшествия стали не менее трех человек – взрослая женщина и двое несовершеннолетних. По факту случившегося уже начато уголовное производство.

Сообщение о пожаре в жилом помещении дома в Братске поступило в пожарную часть примерно в полвторого ночи по времени Иркутского региона, в ночь на четверг, восьмого ноября. К моменту прибытия спасателей здание дома самостоятельно покинули пятнадцать человек. Но после тушения в квартире, где и произошло возгорание, спасателями были выявлены тела 38-летней женщины, пятнадцатилетнего подростка и четырехлетнего ребенка.

Погибшие были членами одной семьи и погибли во время сна из-за несчастного случая. По предварительной версии, женщина и дети спали, когда произошло короткое замыкание в электрическом проводе, из-за чего и начал разрастаться огонь. Предварительно, погибли люди из-за отравления продуктами горения, не приходя в сознание. Точные причины трагедии будут выявлены в ходе назначенных экспертиз.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости