8 ноября 2018, 10:04

В Челябинской области пропал 13-летний подросток Евгений Малюк

 

8 ноября - VK-SMI.RU. В Челябинском регионе стартовала поисковая операция по факту пропажи местного жителя, тринадцатилетнего подростка. Евгений Малюк проживал вместе с семьей в Миассе, но в среду, седьмого ноября, ушел из дома в неизвестном направлении, после чего с ним так и не удалось связаться родным. Текущее местонахождение ребенка не установлено, родственники мальчика обратились с заявлением о пропаже в органы правопорядка.

Сейчас поисками подростка занимаются полицейские. Правоохранители распространяют ориентировку на ребенка с описанием его внешности и фотографией. Мальчик выглядит на свой возраст – визуально ему тринадцать или четырнадцать лет. У него небольшой рост – примерно 1,60 метра, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубоватого оттенка.

 

В день пропажи Евгений был одет в одежду синего цвета, в частности куртку с капюшоном, спортивного стиля штаны и спортивные кроссовки. Всех, кто видел мальчика, или знает, где ребенок может находиться в настоящий момент. Правоохранители просят сообщить по телефонам: 8 (3513) 54 74 66, 8 (3513) 53 09 33.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Евгений Малюк Челябинская область поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...