Женщина, сбитая КамАЗом на переходе в Петрозаводске, скончалась

 

9 ноября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске скончалась 54-летняя гражданка, которая пострадала при наезде грузовика на толпу людей на пешеходном переходе. Женщина попала прямо под колеса автомобиля, в результате чего получила тяжелые травмы. Потерпевшую госпитализировали в тяжелом состоянии, несколько часов за ее жизнь боролись врачи, но спасти ее так и не удалось – она умерла в медицинском учреждении.

Трагедия произошла на светофоре на Ключевой улице. Группа пешеходов переходила проезжую часть по зебре на разрешающий сигнал светофора, когда к переходу приближался груженый КамАЗ. Автомобиль постепенно снижал скорость, но затормозить непосредственно перед людьми так и не удалось. По предварительной версии, у автомобиля отказали тормоза – даже после ДТП автомобиль прокатился по проезжей части еще около двух сотен метров.

В общей сложности на переходе в тот момент находились порядка десяти человек, но серьезно пострадала только одна женщина. Другие пешеходы вызвали ей скорую помощь, также на месте происшествия работали сотрудники полиции. В настоящее время правоохранители продолжают проверку смертельного происшествия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости