9 ноября 2018, 12:07

Под Иваново директор детского лагеря сутками держала детей в «карцере»

 

9 ноября - VK-SMI.RU. Следственный комитет проверяет детский лагерь в Ивановской области, в котором, по предварительным данным, директор подозревается в жестоком обращении с детьми. Женщина содержала несовершеннолетних в специально подготовленном для этого помещении, в котором не было окон.

По данным следствия, женщина запирала детей в помещении, закрывая дверь на замок, и могла держать их в таких условиях на протяжении от нескольких часов до нескольких дней. Выходить из помещения детям самостоятельно запрещалось – их выпускали только в туалет, а также для приема пищи.

В настоящее время женщина задержана и дает показания, сегодня будет решаться вопрос о ее заключении под стражу. В ее отношении начаты уголовные производства, в скором времени материалы дела будут переданы в суд. Бывшему директору лагеря грозит тюремное заключение на срок до семи лет.

Такие жестокие меры по отношению к детям женщина применяла в качестве наказания в случае, если те в чем-то провинились. В общей сложности по данному делу пострадали восемь несовершеннолетних, возраст которых составляет от восьми до тринадцати лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle