Александр Шепс прокомментировал смерть своей бывшей возлюбленной. Кончина Илоны Новоселовой наступила вечером в прошедшую среду. Финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» выпала из окна шестого этажа, после конфликта с нынешним молодым человеком.

Александр Шепс прокомментировал кончину Илоны Новоселовой
Фото: 24smi.org

Недавно стало известно о кончине ясновидящей Илоны Новоселовой, ранее принимающей участие в съемках проекта «Битва экстрасенсов». Женщина участвовала в седьмом сезоне и дошла до финала. Ее смерть наступила в результате полученных травм, после падения с окна шестого этажа. Тело Новоселовой было обнаружено на козырьке частной поликлиники. По предварительной информации, 30-летняя ясновидящая могла совершить суицид после скандала с возлюбленным. Необходимо отметить, женщина состояла в отношениях с Артемом Бесовым, который также имеет экстрасенсорные способности. Во время происшествия в квартире находилась мать Илоны. По ее словам, дочь всегда отличалась вспыльчивостью, а в этот день была пьяна. Когда ясновидящая встала на подоконник, мать начала уговаривать ее слезть, но через время ушла в другую комнату и тут услышала удар – падение Новоселовой.

Кончину женщины прокомментировал ее бывший молодой человек, с которым они вместе участвовали в «Битве экстрасенсов». Так, Александр Шепс опубликовал в «Инстаграме» их совместное фото, подписав, что ему будет не хватать Илоны. Также он признался, что она была очень сильной и научила его многому.